吉林大学古籍研究所是在教育部全国高校古籍整理委员会直接指导下的重点研究所,经吉林大学历史系于省吾、金景芳两位著名学者与当时历史系主任张忠培教授的筹划,于1983年8月创建的。吉林大学古籍研究所建立后,隶属于全国高等学校古籍整理研究工作委员会,其工作受到高校古委员会的具体指导。吉林大学院系整合后,确定为部属校管所,有独立的行政机构和人员编制。[More...]
首页 > 招生工作 > 阅读正文
2012年硕士研究生复试须知
admin 发表于: 2012-03-14 09:36  点击:2850

一、须提交的材料:

1、入学考试准考证原件及复印件各一份。
2、身份证原件及复印件各一份。
3、往届毕业考生毕业证书原件及复印件,应届本科毕业生携带本人学生证及复印件。
4、本科成绩单(应届毕业生须盖所在学校教务部门公章,往届毕业生由档案所在部门盖章)。
5、小二寸近期免冠彩色照片二张。
6、考生在吉林大学古籍研究所网站下载《吉林大学2012年招收攻读硕士学位研究生登记表》,按要求如实填写,须加盖档案所在单位人事部门公章。
 
二、复试时间安排:
 321日上午进行资格审核、体检。下午130分进行笔试和面试,面试包括综合素质和能力测试,外语听说能力测试。

版权所有:吉林大学古籍研究所 2017 ©   Power by leeyc

地址:吉林省长春市前进大街2699号 邮编:130012 电话:0431-85166193 E-mail:zhhl@jlu.edu.cn