吉林大学古籍研究所是在教育部全国高校古籍整理委员会直接指导下的重点研究所,经吉林大学历史系于省吾、金景芳两位著名学者与当时历史系主任张忠培教授的筹划,于1983年8月创建的。吉林大学古籍研究所建立后,隶属于全国高等学校古籍整理研究工作委员会,其工作受到高校古委员会的具体指导。吉林大学院系整合后,确定为部属校管所,有独立的行政机构和人员编制。[More...]
首页 > 通知公告 > 阅读正文
转发关于公布2013年上半年申请硕士学位论文抽查送审名单的通知
admin 发表于: 2013-04-08 20:15  点击:1033

 校内各有关单位:

    根据本学期博士、硕士学位论文答辩工作安排,经抽查,以下人员的申请硕士学位论文(名单见附件1)由学位办公室以“双盲”评审的方式聘请一位校外专家为论文评阅人进行评阅,现将相关事宜说明如下:

    1. 名单由两部分组成。第一部分为申请者申请答辩时系统随机抽查产生的名单,第二部分为以往抽查到的申请学位论文。同等学力申请硕士学位人员的申请学位论文名单另见通知。

    2 .各相关培养单位须在411日前将被抽查到的按照“双盲”评审格式装订的申请硕士学位论文一本、论文评审费(150/本),及从电子版表格打印的《抽查送审的硕士学位论文作者信息汇总表》(见附件2)统一送交学位办公室。同时将“抽查送审的硕士学位论文作者信息汇总表.xls”电子版及与送审论文内容一致的电子版论文(Word文档,命名方式:“学号”+“姓名”)发至学位办公室邮箱:xwb@jlu.edu.cn

    不能按期上交论文者,将取消本学期的答辩资格。

  3. 学位办公室只进行“双盲”评审论文的一份评阅,其余的评阅由各培养单位按硕士学位论文的评阅规定自行送审。

  4. 待学校和培养单位的评阅意见全部收回并通过后,各培养单位方可安排以上申请者硕士学位论文的答辩事宜。

    5. 论文装订格式要求参见《关于2013年上半年博士、硕士学位论文答辩工作安排的通知》(见研究生院已发相关通知)。

    

     附件:1. 2013年上半年硕士学位论文抽查送审名单. xls

           2. 抽查送审的硕士学位论文作者信息汇总表.xls

                            

                                                                   学 位 办 公 室

                                                                 二○一三年四月八日

版权所有:吉林大学古籍研究所 2017 ©   Power by leeyc

地址:吉林省长春市前进大街2699号 邮编:130012 电话:0431-85166193 E-mail:zhhl@jlu.edu.cn