吉林大学古籍研究所是在教育部全国高校古籍整理委员会直接指导下的重点研究所,经吉林大学历史系于省吾、金景芳两位著名学者与当时历史系主任张忠培教授的筹划,于1983年8月创建的。吉林大学古籍研究所建立后,隶属于全国高等学校古籍整理研究工作委员会,其工作受到高校古委员会的具体指导。吉林大学院系整合后,确定为部属校管所,有独立的行政机构和人员编制。[More...]
首页 > 通知公告 > 阅读正文
转发关于2013年上半年申请博士学位论文抽查送审工作的通知
admin 发表于: 2013-04-08 20:19  点击:1043

 校内各有关单位:

    根据本学期博士、硕士学位论文答辩工作安排,经抽查,以下人员申请博士学位论文(名单见附件)由学位办公室以“双盲”评审的方式聘请两位论文评阅人进行评阅,现将相关事宜说明如下:

    1. 名单由两部分组成:一部分为申请者在管理系统提交答辩申请时由系统随机抽查产生的名单;另一部分为以往抽查到的申请学位论文。

    2. 各相关单位在411日下午下班前将被抽查到的按照“双盲”评审格式装订的申请博士学位论文(一式两份,每份须附“吉林大学申请博士学位论文自我评价表”)和论文评审费(300/本)送交学位办公室。

    逾期未上交论文者,将被取消本学期答辩申请资格。

    3. 各单位须聘请至少三位评阅专家(其中至少两位校外评阅专家)对以上人员申请博士学位论文进行评审。评审工作应与学校“双盲”评审工作同时进行。截止到62日,学校“双盲”评审意见未返回的,则该份评审无效。为保证答辩工作顺利进行,各单位可适当增加论文校外评审份数。

    4. 在以往由学校抽查到的申请博士学位论文评审结果有一份为“C”的,学位办公室将聘请原专家进行复评。各相关单位在411日前将修改后的按照“双盲”评审格式装订的申请学位论文一本、论文修改说明、“吉林大学申请博士学位论文自我评价表”及论文评审费300元送交学位办公室。

    5. 待学校和培养单位的评阅意见全部收回后,根据专家评审意见,各培养单位方可安排办理以上申请者博士学位论文答辩事宜。

    6. 论文装订格式要求参见《关于2013年上半年博士、硕士学位论文答辩工作安排的通知》。

    附件:2013年上半年博士学位论文抽查送审名单

 

 

                                                               学位办公室

                                                   二○一三年四月八日

版权所有:吉林大学古籍研究所 2017 ©   Power by leeyc

地址:吉林省长春市前进大街2699号 邮编:130012 电话:0431-85166193 E-mail:zhhl@jlu.edu.cn