吉林大学古籍研究所是在教育部全国高校古籍整理委员会直接指导下的重点研究所,经吉林大学历史系于省吾、金景芳两位著名学者与当时历史系主任张忠培教授的筹划,于1983年8月创建的。吉林大学古籍研究所建立后,隶属于全国高等学校古籍整理研究工作委员会,其工作受到高校古委员会的具体指导。吉林大学院系整合后,确定为部属校管所,有独立的行政机构和人员编制。[More...]
首页 > 通知公告 > 阅读正文
转发关于博、硕士研究生向图书馆提交学位论文的通知
admin 发表于: 2013-05-15 12:12  点击:1523

 根据校第(99031号文件:从20001月开始,吉林大学各院(系、所、中心)的“博士、硕士研究生(含在职、委培、定向、自筹)毕业前必须同时提交印刷、电子版两种载体形式的毕业论文,由各研究生培养单位统一收齐后交图书馆保存,以备建库和提供全文服务用”。

    一、电子版论文的提交(http://202.198.25.8:8001/paper/help.jsp)

    博硕士研究生通过毕业答辩后,请登录图书馆主页,进入博、硕士论文远程提交系统,按要求填写并提交表格,提交论文全文电子版。

    学位论文网上提交成功的3个工作日后,在学位论文提交页面上点击“提交查询”,查询您的论文是否通过验证。若未通过验证,请在“提交查询”中查看原因并编辑修改,直到验证通过。

    二、印刷版论文的提交

    1、请所在院、系、中心的研究生秘书收齐论文后,连同获得学位的学生名单,在研究生离校15天之前统一提交到各校区图书馆。

    2、各校区图书馆的联系人与联系方式(按学院所在校区进行送交)

    前卫校区 马  浩 文理馆六楼CALIS办公室 85166036 mahao@.jlu.edu.cn

    南岭校区 孙书萍 工学馆三楼参考咨询部 85094012 spsun@jlu.edu.cn

    朝阳校区 李文侠 地学馆四楼情报部 88502519 liwx@jlu.edu.cn

    新民校区 孙  莉 医学馆二楼流通部     85619032 sun-li@jlu.edu.cn

    三、咨询电话:0431-85166036 马老师  e-mail: mahao@.jlu.edu.cn

                                                  

                                                  图书馆

版权所有:吉林大学古籍研究所 2017 ©   Power by leeyc

地址:吉林省长春市前进大街2699号 邮编:130012 电话:0431-85166193 E-mail:zhhl@jlu.edu.cn