吉林大学古籍研究所是在教育部全国高校古籍整理委员会直接指导下的重点研究所,经吉林大学历史系于省吾、金景芳两位著名学者与当时历史系主任张忠培教授的筹划,于1983年8月创建的。吉林大学古籍研究所建立后,隶属于全国高等学校古籍整理研究工作委员会,其工作受到高校古委员会的具体指导。吉林大学院系整合后,确定为部属校管所,有独立的行政机构和人员编制。[More...]
首页 > 通知公告 > 阅读正文
转发:关于开展2015年度博士后综合评估工作的通知
admin 发表于: 2015-01-15 14:59  点击:2035

 校内各博士后科研流动站:

    为加强博士后科研流动站(以下简称“流动站”)建设,进一步推动博士后工作健康发展,根据《人力资源和社会保障部和全国博士后管理委员会关于开展2015年度博士后综合评估工作的通知》(人社部函[2014]204号)和《博士后科研流动站和工作站评估办法》(人社部发[2008]115号)文件通知,经全国博士后管委会同意,决定开展2015年度博士后综合评估工作。为做好我校博士后综合评估工作,现就有关事项通知如下:

    一、评估范围

    我校2012年前设立的37个博士后科研流动站(以下简称“流动站”),见附件。

    二、数据填报

  (一)填报时间。

    2015年1月19日至2015年2月6日。

  (二)主要工作。

    1.博士后人员的科研信息补充工作。各中层单位组织2012年1月1日至2014年12月31日在站的和出站的博士后人员凭办理进站手续时使用的用户名、密码登录中国博士后网首页,在“个人情况”栏目下补充个人博士后科研情况。

    2.博士后合作导师的调查问卷工作。以流动站为单位,每个流动站组织不少于6 名博士后合作导师登录中国博士后网首页“博士后工作评估”专项入口,注册并在线填写调查问卷并直接上传至全国博士后管理信息系统。

    3.各流动站的评估数据填报工作。各流动站所在单位(牵头建设单位)登录中国博士后网首页“博士后工作评估”专项入口,在线填写“博士后工作评估数据”。

    三、工作布置

    学校将于2015年1月19日下午2:00在东荣会议室二楼多功能厅召开本年度博士后综合评估工作的说明会,请各博士后科研流动站所在中层单位的主管领导与博士后秘书按时参加。

    此次博士后评估工作所需要的相关信息将于说明会上统一发布。

    四、总体工作要求

    全国博士后管理委员会将对本次评估的结果划分为优秀、良好、合格、不合格4个等级,评估结果以文件形式在全国范围内公布。对于不合格的博士后科研流动站,将对其提出警告或予以赊销设站资格。

    请各流动站所在中层单位高度重视本次博士后综合评估工作,加强领导监督,精心组织,周密安  排,紧抓落实,按时完成。

    联 系 人:蒋  磊  

    办公地点:中心校区行政楼809室

    办公电话:0431-85151333

    电子邮件:leijiang@jlu.edu.cn

 

    附件:参评流动站所在中层单位

    

                                                                    博士后工作办公室

                                                                      2015年1月14日

版权所有:吉林大学古籍研究所 2017 ©   Power by leeyc

地址:吉林省长春市前进大街2699号 邮编:130012 电话:0431-85166193 E-mail:zhhl@jlu.edu.cn